Online-Reservierung

Mit unserer Online-Reservierung können Sie sich über die Verfügbarkeit unserer Zimmer und Tarife informieren und diese direkt günstig online buchen.

Anreise
Abreise
Online-Reservierung ein/ausblenden []
Please update your Flash Player to view content.
Speisekarte | Drucken |

Aus unserer Suppenküche:

EURO

Bayerische Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch

2.50
Münchner "Brezensuppe" mit Weißwurstscheiben und Röstzwiebeln 3.50
Echte FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE mit KÄSE ÜBERBACKEN 3.50

Vorspeisen, u.a.:

FELDSALAT mit Balsamicodressing,
resch gebratenen Speckwürferln und Croutons
3.90

Verschiedenes:

"Südtiroler NUDELPFANNE" herzhaft zubereitet, mit Streifen von magerm Schinken, Tomatensoße, frischen Gartenkrätern und Gemüse, mit Käse und Sc.Hollandaise überbacken 6.90

Frisch im WOK zubereitet: 

 
Knackiges Gemüse mit gebratenen Scampi, frischen Garnelen und halbwildern Basmatireis, mit frischen Gartenkräutern  und süss-sauerer Sauce 9.30

Aus unserer Fischküche:

 
"FLUSSZANDER – FILET" natur gebraten, nach "Art unserer Köchin"
mit Petersilienkartoffeln, Kräuterbutter, gemischte Salate vom Büfett
10.80
   

Unsere Auswahl für Sie:

Das Beste von der ENTE und GANSERL, mit resch gebratenem Haxerl und zartem Brüsterl, dazu Reiberknödel und Apfel-Blaukraut
9.30
"CORDON – BLEU" von der Poulardenbrust, mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten gefüllt, dazu gibt’s Kartoffel-Feldsalat
8.60
PUTEN - GESCHNETZELTES "Indische Art", in pikanter Curryrahmsoße
mit Sherry und frischen Früchten, dazu feiner Mandelreis
8.80
SCHWEINSBRATEN durchwachsen, mit reschem Krusterl,
in eigener Soße, dazu gibt’s Semmelknödel und gemischte Salate vom Büfett
6.70
KALBSLEBER "Berliner Art" natur gebraten,
mit Apfelscheibe und Röstzwiebel, dazu gibt’s Kartoffelpürree,und Salat
8.80
KALBSBRATEN zart und mager, vom Tafelspitz
in eigener Soße, dazu Reiberknödel und hausgemachte Spätzle gemischte Salate vom Büfett
8.50
ZWIEBELROSTBRATEN nach "Münchner Art"
aus der Rinderlende geschnitten, dazu gibt’s Petersilienkartoffeln und gemischte Salate vom Büfett
10.80
"INNVIERTLER HERRNBAUERN – REINDL" für zwei Personen / pro Person mit resch gebratenem Gickerlhaxl, Entenbrüstchen, Kalbsbraten vom Tafelspitz und Schweinsbradl in eigener Soße, dazu gibt’s zweierlei Knödel, Speckkrautsalat
8.90
   
Die bei verschiedenen Gerichten angeführten Salate nehmen Sie bitte einmal am Büffet.  


Wir freuen uns auf ihren Besuch und wünschen ihnen einen guten Appetit !